" /> 国际剧协戏剧院校亚太局第一次校长会议今早举行开幕仪式
相关活动  您的位置:首页  相关活动

国际剧协戏剧院校亚太局第一次校长会议今早举行开幕仪式

国际剧协亚太局在上戏正式成立

3月 29日

3月29日上午9点,联合国教科文组织国际剧协戏剧院校亚太局第一次校长会议开幕仪式上戏佛西楼老干部活动室举行。联合国教科文组织国际剧协戏剧院校委员会主席Corneliu Dumitriu先生(Chair holder of the UNESCO-ITI)与我校副院长韩生(主持工作)签署文件,标志着国际剧协戏剧院校亚太局正式开始运作。
    我校领导韩生、葛朗、刘志钢、孙惠柱,联合国教科文组织国际剧协戏剧院校委员会主席Corneliu Dumitriu先生(Chair holder of the UNESCO-ITI)及其助手Elena Belciu(Assistant of Chair holder),以及来自澳大利亚国立戏剧学院、香港演艺学院、中国戏曲学院、日本桐棚戏剧音乐学院、新西兰国立戏剧学院、新加坡南洋艺术学院等16所国际高等戏剧教育院校的代表,出席了上午签约仪式。Corneliu Dumitriu先生与副院长韩生共同为国际剧协戏剧院校亚太局揭牌。
    联合国教科文组织国际戏剧与文化教育部创建国际剧协亚太局,旨在地区组织框架下协调戏剧成员院校的活动,推进亚太地区戏剧文化的交流与合作。

图为开幕仪式现场

图为Corneliu Dumitriu先生与副院长韩生签署文件

图为Corneliu Dumitriu先生与副院长韩生共同为国际剧协戏剧院校亚太局揭牌

(文/朱雯瑶  图/佳琦  编辑/雨田)