" /> 国际剧协戏剧院校亚太局董事会(APAB)今产生
会议  您的位置:首页  相关活动  会议

国际剧协戏剧院校亚太局董事会(APAB)今产生

3月30日

在今天上午举行的国际剧协戏剧院校亚太局第一次校长会议上,经与会成员投票选举,产生了国际剧协戏剧院校亚太局董事会(APAB)名单。其中,主席为印度国立戏剧学院(新德里)院长Anuradha Kapur、副主席为中国戏曲学院(北京)院长杜长胜、澳大利亚国立戏剧学院(悉尼)院长Aubrey Mellor、印度尼西亚国立艺术学院(热惹)院长Soeprapto Soedjono、日本桐朋学园艺术大学(东京)院长Masako Miyazaki、韩国国立艺术大学戏剧学院(首尔)院长Jeong-Seop Yoon;秘书长为上海戏剧学院副院长韩生(主持工作);成员院校为澳大利亚维多利亚学院艺术系(墨尔本)、香港演艺学院、马来西亚科技大学艺术学院(吉隆坡)、HARTSAGA 蒙古戏剧电影学院 (乌兰巴托)、新西兰奥克兰大学戏剧系、新西兰国立戏剧学院、菲律宾马尼拉雅典耀大学戏剧系、菲律宾奎松大学、新加坡南洋艺术学院、越南表演专业训练与实践中心(胡志明市)。
    贺寿昌教授当选为联合国教科文组织国际剧协戏剧院校亚太局顾问;孙惠柱教授、宫宝荣教授分别当选为联合国教科文组织国际剧协戏剧院校亚太局主任、副主任。(撰稿/宣传  摄影/佳奇、雯瑶、洵杰等  编辑/雨田)

图为选举会议现场

图为主席为印度国立戏剧学院(新德里)院长Anuradha Kapur与秘书长上海戏剧学院副院长韩生合影

图为副主席澳大利亚国立戏剧学院(悉尼)院长Aubrey Mellor在会上发言