" /> 新西兰国立戏剧学院

新西兰国立戏剧学院

新西兰国立戏剧学院是培养演艺界人员的沃土,专业包括表演、导演,服装,艺术管理以及舞美,声音设计,灯光设计等等。学院的教育目标是激发每个学生的创造性,授予他们一定的专业技能并激励他们用所学造福新西兰和世界。

新西兰国立戏剧学院为学生提供6种学位。分别为:娱乐技术高级文凭,服装设计文凭,设计学士学位(包括舞台和平面),表演艺术学士学位,艺术管理学士学位以及戏剧导演硕士。学院的导师队伍也很强大,其中包括新西兰的知名演员,技术权威以及导演等等。学院面向全世界招生,人数为150名左右。学生都是从每年的8-9月经过严格的筛选(考试或面试)而来,入学时间为次年的二月份。

学院位于新西兰惠灵顿国家舞蹈和戏剧中心。教学设施齐备,拥有不同种类和功能的教室以及表演剧院。
| 发布时间:2019.10.31    查看次数:25