" /> 澳大利亚维多利亚艺术学院

澳大利亚维多利亚艺术学院

维多利亚艺术学院坐落在墨尔本艺术区的核心地带。该学院是澳大利亚领先的视觉和表演艺术教育机构,开设的课程或培训的内容主要有六大领域:美术、舞蹈、戏剧、电影电视、音乐及制作。学院已有30多年的历史,在澳大利亚艺术界有着至关重要的影响。

学院的戏剧系充满着活力和创造力,所设课程体系广泛而严格,全日制课程涉及戏剧、电影、电视、广播和新媒体等领域的表演、导演、创作训练。学生们不但要发现和掌握表演的能力,更要发展出艺术鉴赏力,不断探寻形式和意义,与其他创意伙伴一起拓展戏剧艺术的疆界。他们毕业后名声远扬,活跃于主流戏剧的最高层次,在传统和新兴的表演环境中合作地、富有创造性地开展工作,为澳大利亚原创戏剧的发展贡献巨大。
| 发布时间:2019.10.31    查看次数:45