" /> 决议一

决议一

大会共通过七项决议

决议一

联合国教科文组织国际剧协第一届亚太区域戏剧院校校长会议的组织架构,各部门主管及协调人。

第一届亚太区域戏剧院校校长会议一致选举印度国立戏剧学院Anuradha Kapur作为联合国教科文组织国际剧协戏剧院校亚太董事会主席;选举中国戏曲学院杜长胜、澳大利亚国立戏剧学院Aubrey Mellor、印度尼西亚艺术学院Soeprapto Soedjono、日本桐朋戏剧音乐学院Risako Ataka、韩国国立艺术大学戏剧学院Jeong Seop Yoon为亚太董事会副主席;选举上海戏剧学院韩生教授为亚太董事会秘书长。
    会议还一致选举上海戏剧学院贺寿昌教授为联合国教科文组织国际剧协戏剧院校亚太局顾问,上海戏剧学院孙惠柱教授为亚太局主任,上海戏剧学院宫宝荣教授为亚太局副主任。

| 发布时间:2019.10.31    查看次数:45